Tecnologia do Blogger.
RSS

Em jogo horrivel o Suns (20-22) perde para o Pistons (16-28) por 74 a 75

Faltou só dois pontinhos!!!!

Como disse no preview tudo indicava que seria uma vitória facil, mas basquete é uma caixinha de surpresas, é dessa vez eu gorei.
        Em um jogo horrível, deprimentemente o Suns perdeu para um dos piores times da liga e também perde a sua sequencia que era de 5 vitórias consecutivas.

O 1º quarto foi equilibrado mesmo com alguns erros dos dois lados, mas o suns perdeu esse quarto por 4 pontos.
        No 2º o suns virou pra cima dos pistons e indo para o intervalo com 2 pontos a frente.
        Após o intervalo o Phoenix deu uma lavada em seus adversários indo bem na defesa é muito bem no ataque caindo todas as bolas e ganhado o quarto por 23 a 11 e indo para o quarto decisivo com uma vantagem de 14 pontos tudo indicava que tínhamos garantido a vitória e era só administrar com cestas fáceis no quarto derradeiro, é mais basquete não é matemática exata.
        E não é que o Phoenix conseguiu perder o jogo ainda? Em um quarto ridículo do time do Arizona o Pistons conseguiram tirar a diferença e vencer o Suns e acabar com a sequencia de 5 vitórias
        O destaque do Pistons e do jogo com certeza fica com Tayshaun Prince com um double double com 17 pontos 13 rebotes e ainda 5 assistências, do lado do Suns os destaques ficam para o sempre regular Steve Nash com 14 pontos e 8 assistências, e Marcin Gortat com 11 pontos e 13 rebotes (3 ofensivos).